Guide de votre tableau de bord

Accédez à tous vos formulaires et renseignements à un endroit pratique.

Zoey Wen avatar
Écrit par Zoey Wen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un des principaux objectifs d’Ownr est de rendre les aspects juridiques de votre société simples et harmonieux.

Le tableau de bord d’Ownr : un espace esthétique et centralisé pour vous permettre de gérer votre société… Découvrons-le ensemble !

Accès à votre compte

Connectez-vous à votre compte Ownr en cliquant sur le bouton « S'identifier » en haut à droite de la page d’accueil.

Si vous êtes déjà connecté, le bouton en haut à droite prend la forme d’un bouton Tableau de bord.

Tableau de bord

Une fois connecté, vous êtes redirigé vers votre tableau de bord – autrement dit, votre plateforme centralisée de gestion de la société.

L’écran principal du tableau de bord vous présente les documents à signer, les modifications en attente (avec la possibilité d’envoyer des courriels de rappel aux personnes qui ne les ont pas encore approuvées), vos activités récentes, des conseils et les documents récents.

Navigation dans le tableau de bord Ownr

Barre de navigation supérieure

En cliquant en haut de votre tableau de bord Ownr, vous pouvez faire apparaître la barre de navigation bleue et accéder aux autres sociétés que vous gérez (en haut à gauche), effectuer une recherche dans l’ensemble de la société (loupe en haut à droite) ou modifier les paramètres de votre profil (visage de l’utilisateur en haut à droite). Dans les paramètres du profil, vous pouvez configurer l’authentification à deux facteurs.

Barre de navigation à gauche

Les rubriques figurant à gauche de votre tableau de bord Ownr vous permettent d’accéder facilement à vos documents, de créer et de gérer vos contrats, d’enregistrer vos renseignements importants et de rester organisé.

Attardons-nous sur les éléments à gauche :

Organisation

Cette section vous donne accès aux renseignements les plus pertinents sur la société comme :

Actions

Cette section permet aux utilisateurs de consulter et de gérer les documents importants, les actions et les questions de propriété liées à leur entreprise. Vous aurez la possibilité de consulter ce qui suit :

• Tableau de la structure du capital exportable

• Émissions (déposées et en cours)

• Transferts de propriété (ventes d’actions ou changement de propriétaire)

• Billets convertibles et conventions simplifiées de participation ultérieure

• Convention entre actionnaires

• Catégories d’actions et modifications

• Régime d’options d’achat d’actions pour les employés

Employés

Les utilisateurs participant au régime de société sous gestion d’Ownr ont accès à des contrats automatisés tant pour les employés que pour les sous-traitants nécessaires à leur entreprise. Ces contrats sont dynamiques et permettent aux utilisateurs de les personnaliser suivant les besoins de leur entreprise. Les utilisateurs, après avoir engagé un employé ou un sous-traitant, peuvent facilement gérer son travail directement depuis leur tableau de bord .

Documents

La section « Documents » d’Ownr permet aux utilisateurs de gérer toute une gamme de conventions juridiques et d’enregistrer tous les documents juridiques et commerciaux liés à leur activité. Voyez cette section comme le lieu d’entreposage infonuagique en ligne illimité de votre entreprise ! Vous pouvez également y trouver, entre autres, les documents suivants (régime de société sous gestion) :

• Conditions d’utilisation du site Web et Politique de protection des renseignements personnels

• Ententes de confidentialité

• Contrats relatifs à la propriété intellectuelle

• Prêts d’actionnaires

• Résolutions sur les dividendes

Paramètres

La dernière section du tableau de bord est l’onglet Paramètres, qui donne aux utilisateurs les outils d’administration dont ils ont besoin pour gérer leur compte Ownr. Ils peuvent ainsi :

• vérifier et gérer les abonnements,

• vérifier et gérer les renseignements et l’historique de facturation,

• Vérifier et gérer les droits d’accès des utilisateurs supplémentaires et des invités.