Renseignements sur le paiement
Marche à suivre pour recommander des amis à Ownr

En savoir plus sur le programme de recommandations d’Ownr

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ownr vous permet maintenant de recommander un ami par l’intermédiaire de votre tableau de bord Ownr. Pour ce faire, cliquez sur l’icône de personne dans le coin supérieur droit de votre écran, puis sélectionnez « Recommander un ami » dans le menu déroulant.

Il suffit ensuite d’entrer l’adresse courriel de la personne et de cliquer sur « Envoyer ». Vous et votre ami recevrez chacun un crédit de 30 $ pour vos abonnements respectifs.

Vous trouverez également un code de recommandation sous Paramètres du profil (dans le coin supérieur droit). Ce code est propre à votre compte Ownr ; partagez-le avec toute personne qui pourrait être intéressée et vous recevrez un crédit de recommandation pour chaque personne qui l’utilise.

Il n’y a pas de limite quant au nombre de personnes que vous pouvez inviter. Les crédits que vous accumulez seront automatiquement déduits du coût de votre abonnement au moment du renouvellement.