Suppression d’une entreprise inachevée sur Ownr

Comment retirer une entreprise inachevée de votre tableau de bord Ownr

Marwane avatar
Écrit par Marwane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement retirer n’importe quelle entreprise de votre tableau de bord Ownr, pourvu que vous n’ayez pas encore payé pour un régime. Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer votre entreprise :

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise active pour agrandir le menu déroulant dans le coin supérieur gauche de votre tableau de bord. Sélectionnez l’entreprise que vous souhaitez supprimer. Si l’entreprise est déjà sélectionnée ou si une seule entreprise est liée à votre compte Ownr, vous pouvez sauter cette étape.

2. Une fois l’entreprise non désirée sélectionnée, accédez à l’onglet « Paramètres » en utilisant le menu situé à gauche de l’écran. Sous les paramètres d’abonnement, vous trouverez un lien permettant de retirer l’entreprise.

3. Cliquez sur ce lien, et une fenêtre de confirmation s’ouvrira. Vous devrez entrer le nom de votre entreprise, exactement tel qu’il s’affiche. Assurez-vous de respecter la casse et d’inclure l’élément juridique de l’entreprise. Le bouton « Supprimer » passera alors du gris au rouge.

4. Cliquez sur le bouton « Supprimer » pour retirer l’entreprise de votre compte Ownr de façon permanente.