Pour commencer
Établissement de votre entreprise sur Ownr

Ownr a élargi sa gamme de services. Voici comment configurer votre compte.

Shane Murphy avatar
Écrit par Shane Murphy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ownr a fait l’objet d’une mise à jour et comprend maintenant plus de caractéristiques que jamais pour vous aider à faire croître votre entreprise.

Vous pouvez maintenant utiliser votre compte Ownr pour faire bien plus que simplement constituer votre entreprise en société ou l’enregistrer : exercez un plein contrôle sur les actions de votre entreprise, produisez des documents importants comme les conditions d’utilisation de votre site Web, créez des contrats de travail, et plus encore.

Pour configurer votre compte Ownr, veuillez suivre les étapes ci-dessous selon votre situation.

J’ai un compte Ownr, mais je n’ai pas payé

1. Connectez-vous à votre compte Ownr. Vous serez invité à réinitialiser votre mot de passe.

2. Commencez à remplir votre demande pour constituer votre entreprise en société ou l’enregistrer.

Mon enregistrement est en cours

Si vous avez payé un compte Ownr, mais que vous n’avez pas encore vos documents, suivez les étapes ci-dessous selon votre situation :

• J’ai soumis ma demande et j’attends ma constitution en société de régime fédéral

1. Vous recevrez un courriel une fois l’enregistrement terminé.

2. Connectez-vous à votre compte Ownr. Vous serez invité à réinitialiser votre mot de passe.

3. Connectez-vous pour consulter et signer vos documents.

• J’ai un rapport NUANS ou une réservation de dénomination en Colombie-Britannique

1. Connectez-vous à votre compte Ownr. Vous serez invité à réinitialiser votre mot de passe.

2. Pour le rapport NUANS : Si vous avez une réservation NUANS ou que vous aviez déjà enregistré cette dénomination, cliquez à l’endroit indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.

3. Sélectionnez Téléverser un rapport NUANS existant dans le menu déroulant, puis choisissez un fichier enregistré pour le téléverser.

4. Passez en revue et soumettez votre enregistrement.

• J’attends l’approbation d’une dénomination en Colombie-Britannique

1. Vous recevrez un courriel lorsque les résultats concernant votre dénomination seront disponibles.

2. Connectez-vous à votre compte Ownr. Vous serez invité à réinitialiser votre mot de passe.

3. Ensuite, connectez-vous pour soumettre votre enregistrement.

Mon enregistrement est terminé

Si vous avez vos documents de constitution ou d’enregistrement, suivez les étapes ci-dessous selon votre situation :

• J’ai enregistré une entreprise individuelle

1. Connectez-vous à votre compte Ownr. Vous serez invité à réinitialiser votre mot de passe.

2. Vous pouvez maintenant vous connecter pour télécharger votre document ou obtenir votre remboursement RBC.

• J’ai constitué ma société avant mai 2019

1. Connectez-vous à votre compte Ownr. Vous serez invité à réinitialiser votre mot de passe.

2. Connectez-vous et procédez à l’intégration de votre société existante. Grâce à Ownr, vous pouvez maintenant gérer votre société pour seulement 199 $ par année. Si vous n’avez pas de registre des procès-verbaux, répondez « non » aux questions relatives au bilan de santé juridique.

• J’ai constitué ma société au moyen d’Ownr après mai 2019 et j’ai signé tous les documents de mon registre des procès-verbaux.

Bonne nouvelle ! Vous obtenez gratuitement un registre des procès-verbaux sur Ownr pendant un an pour vous aider à gérer les besoins courants de votre société. Cette offre a une valeur de 199 $ par année.
1. Connectez-vous à votre compte Ownr. Vous serez invité à réinitialiser votre mot de passe.
2. Vérifiez que vos renseignements sont à jour et qu’ils reflètent la situation actuelle de votre entreprise. Vous aurez l’occasion d’apporter des changements une fois l’intégration terminée.
3. Votre réduction pour le registre des procès-verbaux d’Ownr sera appliquée automatiquement.

• J’ai constitué ma société au moyen d’Ownr après mai 2019 et je n’ai PAS signé tous les documents de mon registre des procès-verbaux.

Bonne nouvelle ! Vous obtenez gratuitement un registre des procès-verbaux sur Ownr pendant un an pour vous aider à gérer les besoins courants de votre société. Cette offre a une valeur de 199 $ par année.

1. Connectez-vous à votre compte Ownr. Vous serez invité à réinitialiser votre mot de passe.
2. Procédez à l’intégration de votre société existante. Répondez « non » aux questions relatives au bilan de santé juridique.
3. Votre réduction pour le registre des procès-verbaux d’Ownr sera appliquée automatiquement.

4. Chaque signataire recevra un courriel l’invitant à signer les documents du registre des procès-verbaux.