Modifications touchant la société
Ajouter, modifier, ou supprimer un administrateur

Ajoutez, modifiez ou supprimez facilement un administrateur pour votre société au moyen d’Ownr

Marwane avatar
Écrit par Marwane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un administrateur

Les administrateurs assument une responsabilité globale envers les activités de la société. Si vous souhaitez en apprendre plus sur le rôle d’un administrateur, cliquez ici.

Rendez-vous simplement dans votre Tableau de bord -> et cliquez sur Organisation -> Administrateurs -> Ajouter un administrateur.

Vous devrez entrer les renseignements concernant le nouvel administrateur comme il est indiqué ci-dessous.

Approuvez ensuite les changements sur la formule du gouvernement.

Une fois le formulaire du gouvernement dûment signé, la résolution des actionnaires requise est automatiquement préparée et envoyée par courriel à tous les actionnaires aux fins de signature au moyen de notre outil de signature électronique.

Une fois toutes les signatures obtenues, votre nouvel administrateur et tous les documents connexes se trouveront sous Organisation -> Administrateurs/Registre des procès-verbaux.

Modifier un administrateur

Pour modifier les renseignements d’un administrateur, rendez-vous dans votre Tableau de bord -> Administrateurs -> puis sélectionnez l’administrateur visé dans le menu déroulant.

Cliquez ensuite sur Modifier.

Une fois vos modifications apportées, signez la formule du gouvernement.

Les résolutions requises sont automatiquement préparées et envoyées par courriel à tous les actionnaires et aux administrateurs visés aux fins de signature au moyen de notre outil de signature électronique.

Retirer un administrateur

Pour retirer un administrateur, rendez-vous dans votre Tableau de bord -> Administrateurs -> puis sélectionnez Retirer dans le menu déroulant.

Choisissez le retrait des fonctions ou démission dans le menu déroulant.

Une fois les renseignements soumis, signez le formulaire du gouvernement.

Une fois le formulaire du gouvernement dûment signé, la résolution des actionnaires requise est automatiquement préparée et envoyée par courriel à tous les actionnaires aux fins de signature au moyen de notre outil de signature électronique.

Lorsque tous les documents requis auront été signés par toutes les parties concernées, vous pourrez constater les changements apportés sous l’onglet Administrateurs.