Ajouter des utilisateurs sur Ownr

Ajouter des utilisateurs est facile sur Ownr

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter des utilisateurs est simple sur Ownr.

Rendez-vous d’abord à l’adresse ownr.co et accédez à votre Tableau de bord.

Sélectionnez ensuite Paramètres -> Utilisateurs -> Inviter un utilisateur

Une fois l’utilisateur ajouté, vous pouvez établir ses droits d’accès :

• Consultation – Les utilisateurs sont uniquement en mesure de consulter des articles et de télécharger des documents et des conventions.

• Consultation et modification – Les utilisateurs sont en mesure de consulter et de modifier des renseignements, notamment sur la société, les actionnaires ou les administrateurs et d’émettre des actions, céder des contrats et de préparer de nouveaux documents.

• Administrateur – Les utilisateurs disposent de tous les droits d’accès accordés sous le profil Consultation et modification, et sont en mesure d’ajouter ou de supprimer des comptes d’utilisateurs, ainsi que de gérer les renseignements concernant la facturation et les abonnements.

Lorsque vous invitez un utilisateur, il reçoit un courriel de la part d’Ownr l’invitant à créer son compte associé à un identifiant et à un mot de passe uniques.