Changer l’adresse du siège social

Comment changer l’adresse de votre siège social sur Ownr

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer l’adresse de votre siège social, cliquez d’abord sur l’onglet « Organisation ». Vous arriverez alors automatiquement dans la section « Renseignements sur l’entreprise ». Cliquez ensuite sur « Modifier ».

Vous pourrez alors modifier l’adresse de votre siège social.

Quand la nouvelle adresse a été ajoutée, cliquez sur « Enregistrer les modifications ». On vous demandera alors de signer le Formulaire 3 – Changement d’adresse du siège social. Pour afficher le formulaire, cliquez sur l’icône d’œil.

Quand vous aurez signé électroniquement le formulaire et cliqué sur « Envoyer », vous et les autres administrateurs de votre entreprise (le cas échéant) devrez signer une résolution pour approuver le changement d’adresse. Ownr enverra automatiquement à tous les administrateurs un courriel indiquant la marche à suivre pour signer la résolution. Vous pouvez aussi cliquer sur « Tableau de bord » pour signer la résolution.

Quand tous les administrateurs auront signé la résolution, le Formulaire 3 sera envoyé automatiquement au gouvernement.