Tableau de la structure du capital

Renseignez-vous sur le tableau de la structure du capital de votre société sur Ownr

Marwane avatar
Écrit par Marwane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En quoi consiste un tableau de la structure du capital ?

Le tableau de la structure du capital est une liste de toutes les personnes physiques ou morales qui détiennent une participation dans une société. Il peut s’agir des actionnaires, des investisseurs, ainsi que des détenteurs d’options. Il établit aussi la liste des actions émises, des conventions de placement et du nom des propriétaires de la société.

Sur Ownr, vous pouvez accéder à votre tableau de la structure du capital en cliquant sur l’onglet ACTIONS à gauche de l’écran.

Exporter votre tableau de la structure du capital

Vous pouvez facilement exporter votre tableau de la structure du capital dans un fichier Excel depuis votre compte Ownr. Vous n’avez qu’à cliquer sur le bouton Exporter le tableau de la structure du capital dans le coin supérieur droit.