Authentification à deux facteurs (A2F)

Activer l’authentification à deux facteurs dans votre compte Ownr

Marwane avatar
Écrit par Marwane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour activer l’authentification à deux facteurs dans votre compte Ownr, cliquez sur l’icône de personne dans le coin supérieur droit de l’écran. Cliquez ensuite sur Paramètres du profil.

De là, cliquez sur Configurer l’authentification à deux facteurs:

Puis suivez les instructions :

Une fois les deux étapes achevées, l’authentification à deux facteurs sera activée dans votre compte Ownr.